logo небонутые.рф
ПУТЕШЕСТВИЯ
НА ВЕРТОЛЁТАХ
Остались вопросы? Звоните 8 800 775 88 13
Close
Заказ полёта
Специалист свяжется с вами в течение 10 минут.
Нажав "Заказать полёт" вы подтверждаете своё согласие
с Политикой конфиденциальности
Для него. Для неё.
Для него.
Для неё.
сертификат на полет
Подарочные сертификаты
со сроком действия
12 месяцев
Индивидуальное содержание.
Красивый вид.
Доставка за 2 часа.
Индивидуальный. Красивый. С доставкой.
Заказ сертификата
Специалист свяжется с вами в течение 10 минут, поможет выбрать путешествие и оформление сертификата.
Нажав "Заказать сертификат" вы подтверждаете своё согласие
с Политикой конфиденциальности
Санкт-Петербург содержит 40 уникальных объектов*
*по мнению авиационной компании #Небонутые
Разрабатываются и рассчитываются по вашим пожеланиям
Дневного типа и проводятся преимущественно в выходные дни
Вы можете оставить заявку на расчёт путешествия, указав количество участников, даты, пожелания по содержанию.
Выполняются на вертолёте Robinson R44,
в котором 3 места + пилот.
Доступно приобретение от 1 до 3 мест в группе.
Индивидуальные
Групповые
От 6.500 руб/место.
5 групповых вариантов
Разрабатываются
и рассчитываются
по вашим пожеланиям
Выполняются на вертолёте
Robinson R44 (3 места + пилот).
Доступно приобретение
от 1 до 3 мест в группе.
Путешествия
Каждое путешествие - это сценарно-спроектированная траектория в пространстве, проложенная над территорией или акваторией через ряд уникальных объектов, с целью их созерцания.
Заявка на расчёт индивидуального путешествия
Специалист свяжется с вами в течение 10 минут для уточнения деталей.
Ключевые пожелания и локации, по которым рассчитать путешествие.
Нажав "Отправить заявку" вы подтверждаете своё согласие
с Политикой конфиденциальности
Содержание
Дополняется за счёт модификаторов
[ .Unique Objects ]
Культурно-значимые объекты
или природные достопримечательности в локации
Точки зрения
[ .View Point ]
Изменение высоты и скорости полёта с выполнением элемента пилотажа в месте расположения уникальных объектов
Видовые локации
[ .View Zone ]
Дополнительные локации, включающие в себя группу уникальных объектов
Уникальных объектах
Построено на
Культурно-значимые объекты или природные достопримечательности в локации.
Изменение высоты и скорости полёта с выполнением элемента пилотажа в месте расположения уникальных объектов.
Дополнительные локации, включающая в себя группу уникальных объектов.
Санкт-Петербург содержит 40 уникальных объектов*
В базовом содержании путешествия включают в себя
от 23 до 31 уникального объекта
UO
Уникальные объекты
[ .Unique Objects ]
Культурно-значимые объекты или природные достопримечательности в локации.
питер сверху экскурсия на вертолёте
zoom
*по мнению авиационной компании #Небонутые
Технические параметры
300 метров*
Рабочая высота полёта
[ .Operation Height ]
160 км/ч*
Рабочая скорость ВС
[ .Operation Speed ]
30º
Максимальный крен
[ .Maximum Bank angle ]
*высота и скорость зависят от фактических метеоусловий, воздушного трафика и выбранного содержания путешествия
Заданная высота, на которой выполняется задача (путешествие)
Расчётная скорость воздушного судна (ВС) при выполнении задачи (Путешествия)
Крен - угол поворота (наклона) воздушного судна (ВС) вокруг его продольной оси.
Представляем ваш вертолёт
Robinson R44
Вертолёт был разработан в 1980-е годы. Совершил первый полёт 31 марта 1990 года и в декабре 1992 года прошёл сертификацию.

C 1999 года R44 признается наиболее продаваемым вертолетом общего назначения в мире. В 2000-2017 году было выпущено ещё 5 805 вертолетов, что также делает его наиболее популярным вертолетом в ХХI веке.
Произведен в США
3 места + пилот
Идеален для обзорных экскурсий
zoom
zoom
Легкий многоцелевой четырёхместный коммерческий вертолёт производства Robinson Helicopter Company, США.
Благодаря своим конструктивным особенностям в виде больших панорамных окон, с борта Robinson R44 открывается потрясающий вид, что делает этот вертолёт идеально подходящим для экскурсионных прогулок и обзорных путешествий.
Полеты на вертолете робинсон 44 Полет на вертолете робинсон Полет на вертолете робинсон 44 Полеты на вертолете робинсон 44 Полет на вертолете
Вы можете оформить путешествие на вертолёте в виде Подарочного Сертификата
Период действия сертификата
12 месяцев
Персонализируем Сертификат
вашим поздравлением/пожеланиями
Согласуем вид сертификата с вами
перед тем как его напечатать
Напечатанный сертификат
можно получить в офисе
или доставкой курьером
Доставим до двери в течение 2 часов
+500 руб.
Заказ сертификата
Специалист свяжется с вами в течение 10 минут.
Нажав "Заказать сертификат" вы подтверждаете своё согласие
с Политикой конфиденциальности
Отзывы
Спасибо, что с нами!
Спасибо, что с нами!
Авиационная компания "Небонутые"
Мы занимаемся менеджментом малой авиации, что включает в себя несколько ключевых направлений:
· Покупка/продажа/аренда воздушных судов;
· Техническое обслуживание;
· Операционное и коммерческое управление воздушными судами;
· Обучение пилотированию.
Также мы делаем индивидуальные и групповые туры
в рамках коммерческого управления воздушными судами.
ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ
Как забронировать Путешествие?
- необходимо отправить заявку на бронирование

На странице Путешествия нажмите синюю кнопку "Забронировать".

Вы окажетесь на странице с формой заявки на выбранное бронирование Путешествие.
Заполните форму.
Ознакомьтесь с Условиями предоставления услуг.
Нажмите "Отправить заявку".

Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей и возможности осуществить Путешествие в интересующую вас дату. Поможет оформить и активировать Сертификат.
--

Для уточнения информации по бронированию и активации Сертификата
звоните по тел.: 8 (800) 775-88-13.

Время максимально оперативной обработки бронирования:
с 8:00 до 23:59 МСК
В какое время осуществляются Путешествия?
- временные диапазоны осуществления Путешествий:

1. Воздушное пространство над Санкт-Петербургом открыто для гражданских воздушных судов (ВС) днём от утренних до вечерних гражданских сумерек (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки#Гражданские_сумерки).

Поэтому зимой временные диапазоны короче, а летом длиннее.


2. Большая часть представленных у нас Групповых Путешествий - дневные.
Поэтому мы планируем график доступных временных слотов вокруг «истинного полудня».
Это момент времени, когда солнце имеет максимальное восхождение,
то есть около 13:00.
Какой цвет вертолёта?
- чёрный, белый или цветной


Мы используем весь наш воздушный ресурс, для обеспечения Групповых Путешествий.

В частности, тип Robinson R44.
Многоцелевой вертолёт, лучше всего подходящий по своим целевым характеристикам и стоимости эксплуатации
для Групповых Путешествий в локации [ Санкт-Петербург | Россия ].

Конкретный вертолёт подтверждается в день планируемого Группового Путешествия.
В какую Погоду? Можно ли Зимой?
- круглый год при учёте погодных и других факторов

Это факторы, на которые мы не можем повлиять.


Мы следим и фиксируем информацию о параметрах, влияющих на безопасное и законное выполнение Путешествий на вертолёте.

Кроме метеорологических данных, существуют запреты и ограничения использования воздушного пространства гражданскими воздушными судами.
Они бывают временными и постоянными.
Также существуют регламенты:
- технического обслуживания и ремонта воздушных судов;
- работы экипажей.


Вот список метеорологических факторов:

1. Воздух:
- температура воздуха;
- влажность воздуха;
- точка росы (соотношение температура и влажности).

2. Ветер:
- средняя скорость ветра;
- скорость порывов ветра.

3. Облака:
- нижняя граница облаков;
- тип и род облаков.

4. Осадки:
- тип осадков;
- кол-во осадков.
КОНТАКТЫ
Прожив 11 лет в авиации, мы создали проект, который призван помочь каждому, без страхов и сомнений, воплотить свою мечту о первом полёте и стать ближе к небу.
О НАС
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Приём платежей производится через платёжный центр Platron

Мы принимаем оплату Банковскими картами VISA и Master Card
196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная д. 55, литер А, офис 16Н, пом. 7
© 2018-2021 Все права защищены. Копирование запрещено
Адрес: 196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная д. 55, литер А, офис 16Н, пом. 7.
ОГРН 1187847380247
Общество с ограниченной ответственностью "Небожители"
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я даю согласие ООО «Небожители» и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в электронном виде, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным, а также на передачу этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Небожители» в целях информирования о порядке оказания услуг. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной персональные данные в посредством заполнения любой заявки на сайте www.небонутые.рф, а именно: Имя, Фамилия, Отчество, сведения о дате и месте рождения, адресах проживания, телефонных номерах, адресах электронной почты, паспортных данных, являются достоверными и обрабатываются в соответствии с заявленной целью.

Также автоматическому сбору подлежит некоторая статистическая информация: IP-адрес; Дата, время и количество посещений; Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No 152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Я согласен на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в любых, заполненных мною заявках на сайте www.небонутые.рф, в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Согласие может быть в любой момент мной отозвано путем направления уведомления в ООО «Небожители» по электронной почте (адрес): request@nebonutie.ru.

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение обработки персональных данных в целях указанных выше.

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо: для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; для выявления или воспрепятствования мошенничеству; для устранения технических неисправностей в работе сайта; для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы ООО «Небожители» или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в любых заявках, заполненных мной на сайте www.небонутые.рф.
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ НА ПОКУПКУ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Небожители», в дальнейшем «Продавец», и содержит все существенные условия приобретения подарочных сертификатов.

В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского Кодекса РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях изложенных в оферте). Настоящая публичная оферта публикуется путем размещения ее текста на официальном сайте https://небонутые.рф

ПОНЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Подарочный Сертификат – это документ, удостоверяющий право его обладателя (держателя) приобрести у лица, выпускающего/распространяющего сертификат - Продавца, услуги на сумму, равную номинальной стоимости этого сертификата. Держатель сертификата (покупатель) – дееспособное физическое лицо, приобретшее подарочный сертификат у Продавца. Погашение сертификата – изъятие из обращения, физическое повреждение подарочного сертификата во избежание его повторного незаконного использования. Осуществляется эмитентом после его предъявления Держателем сертификата в качестве оплаты за услуги Продавцу.

2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

2.1. Предметом настоящей публичной Оферты является предложение Покупателю приобрести Подарочный Сертификат в соответствии с условиями настоящей Оферты и текущим прейскурантом (в дальнейшем «Прейскурантом») Продавца.

2.2. Настоящая публичная Оферта и Прейскурант являются официальными документами и публикуются на сайте https:/небонутые.рф. Продавец имеет право в любой момент изменять Прейскурант и условия настоящей публичной Оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Покупателем, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте https://небонутые.рф не менее чем за один календарный день до их ввода в действие.

3. ОПИСАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

3.1. В соответствии с предметом настоящей публичной Оферты Продавец продает Покупателю Подарочный Сертификат, который может быть использован для приобретения услуг Продавца, указанных в Подарочном Сертификате.

3.2. Подарочный сертификат может быть продан Продавцом Покупателю.

4. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАЩЕНИИ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

4.1. Подарочный Сертификат - это документ, удостоверяющий право его обладателя (держателя) приобрести у лица, выпускающего/распространяющего сертификат - Продавца, товары/услуги, указанные в Подарочном Сертификате.

4.2. Для активации Сертификата необходимо связаться с Авиационным специалистом Продавца Сертификата по телефону 8 (800) 775-88-13 для регистрации сертификата. Необходимо будет сообщить следующую информацию: номер сертификата, контактные данные ответственного лица (ФИО, телефон, имейл), по которым согласовываются даты и время оказания услуг; - наиболее удобные сроки и время получения услуги (выходные/будни, утро/день/ вечер, интервал дат в течение 3 недель).

4.3. Подарочный Сертификат может быть использован только для приобретения услуг Продавца, представленных на сайте https://небонутые.рф.

4.4. Подарочный Сертификат имеет свой срок действия, который указан в Сертификате.

4.5. Подарочный Сертификат считается недействительным после истечения срока его действия.

4.6. Подарочный Сертификат не является именным и может передаваться другому физическому лицу.

4.7. Держатель Подарочного Сертификата (покупатель) предъявляет его Продавцу в момент оказания услуг (услуги) Продавца в распечатанном виде или в электронном варианте. Приобрести подарочный сертификат можно за наличный и безналичный расчет.

4.8. Для получения услуги по Сертификату необходимо прибыть на площадку вылета за 15 минут до вылета. Продавец не несет ответственности за отказ покупателя в проведении подарочного мероприятия в случае опоздания или сокращении времени мероприятия пропорционально времени опоздания. Подтверждением права владения является предоставление подарочного сертификата в день оказания услуги. При неявке на место проведения в назначенное время сертификат аннулируется. Услуга не может быть оказана в случае невыполнения указанных требований. За самостоятельное приобретение дополнительных услуг, не входящих в подарочный сертификат, Продавец ответственности не несет. Если вы не можете воспользоваться активированным и подтвержденным подарочным сертификатом по независящим от вас причинам, сообщите об этом за 2 рабочих дня до начала оказания услуги (услуг). Переносить дату по инициативе клиента можно не более 2-х раз. Подтверждение предоставления услуги держатель сертификата получает до 12:00 в день предоставления услуги.

4.11. В связи с неблагоприятными погодными условиями или действием непреодолимой силы, решением властей на закрытие неба и другим независящим от Продавца причинам возможны переносы даты оказания Услуги. Компания постарается заранее уведомить вас о переносе и согласует с вами новую дату.

5. ВОЗВРАТ/ОБМЕН ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

5.1. Подарочный Сертификат возврату и обмену не подлежит. В случае утери не восстанавливается.

5.2. Подарочный Сертификат не может быть использован для получения наличных денежных средств из кассы Продавца.

5.3. Не допускается повторное предъявление сертификата к оплате.

6. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

6.1. Покупатель, намеренный приобрести Подарочный Сертификат, считается заключившим с Продавцом Договор и полностью и безоговорочно принявшим все условия данной оферты после совершения следующих действий по ее акцепту, то есть после осуществления платежа Подарочного Сертификата в установленном Продавцом порядке: - внесение платежа за Подарочный сертификат (сертификаты) в соответствии с условиями настоящей публичной оферты наличными в кассу или на расчетный счет Продавца;

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ДЕРЖАТЕЛЯ (ПОКУПАТЕЛЯ)

7.1.Держатель Подарочного Сертификата вправе передать свои права по настоящему Договору любому дееспособному физическому лицу путём вручения ему Подарочного Сертификата. Лицо, которому вручен Подарочный Сертификат, приобретает статус Держателя со всеми правами и обязанностями, вытекающими из настоящего Договора.

7.2. Держатель Подарочного Сертификата, передавая его, обязан ознакомить нового Держателя с условиями Договора, в том числе сообщить место всеобщего ознакомления с текстом Договора на сайте https://небонутые.рф и уведомить авиационного менеджера о смене Держателя сертификата минимум за 5 рабочих дней.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящей Оферте Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящей Оферты.

8.2. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Покупателем или Держателем за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности. Совокупная ответственность Продавца по данной Оферте ограничивается возмещением Покупателю прямого доказанного ущерба в размере, не превышающем суммы, фактически уплаченной Покупателем за Подарочный Сертификат.

8.3.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обстоятельств по Договору, если таковое явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные обстоятельства, находящиеся вне контроля сторон, которые сторона, подвергшаяся их воздействию, не могла не предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Таковыми признаются наводнение, землетрясение, ураган, эпидемия, забастовка, военные действия, запретительные акты государственных органов, технические помехи при осуществлении связи в сети интернет и другие подобные обстоятельства. Сторона, ссылающаяся на такие обстоятельства, обязана в семидневный срок со дня их наступления в письменной форме уведомить другую Сторону об этом, а также представить доказательства в разумно короткий срок.

8.4. Покупатель, осуществляя Заказ на сайте Компании, принимает на себя обязательства по оплате Товаров (Услуг), а Компания в свою очередь принимает обязательства по передаче Подарочного Сертификата на оплаченные Покупателем Товары (Услуги).

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п.6.1 настоящей Оферты, и заключается на неопределенный срок, но не более срока действия сертификата.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

10.1. В случае возникновения разногласий или споров по вопросам, возникшим или связанным с настоящей Офертой, Стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров в атмосфере содружества и взаимопонимания. В случае если соглашение не будет достигнуто, споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

10.2. Продавец не несет ответственности за утерю Покупателем Подарочных Сертификатов, несанкционированное копирование или кражу Подарочных Сертификатов, полученных Покупателем. Утерянные сертификаты восстановлению не подлежат.

10.3. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

10.4. Продавец исполняет свои обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора.

10.5. Оказание услуги в соответствии с Подарочным Сертификатом может быть возложено Продавцом на Партнеров.

10.6. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия Партнеров.

10.7. Продавец не несет ответственности за качество, порядок и сроки предоставления Партнерами Товаров (Услуг). Все претензии по качеству продаваемых Товаров (оказываемых Услуг) должны направляться непосредственно Партнерам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.8. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателя Товаров (Услуг), заказанных на сайте Компании.

10.9. Продавец оставляет за собой право отказаться исполнять свои обязательства перед Держателем Подарочного Сертификата, если оказание данной услуги Держателю Подарочного Сертификата противоречит закону.

10.10. Покупатель несет ответственность за полноту и достоверность предоставленной информации о себе (адреса электронной почты и (или) номера телефона) при оформлении Заказа.

10.11.В случае предоставления Покупателем недостоверной/неполной информации, Продавец не несет ответственности за передачу Подарочного Сертификата Покупателя.

10.12. Продавец не несет ответственности за вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу покупателю во время оказания услуги, если такой вред причинен по вине Поставщика услуг.

10.13. Продавец не несет ответственности за вред, причиненный покупателю во время оказания услуги в случае виновных действий самого покупателя, а также в случае несоблюдения покупателем правил поведения и мер безопасности, о которых он был предупрежден.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с последующей их публикацией на сайте Продавца.

11.2. Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документами, опубликованными на Сайте Продавца.

11.3. Если какое-либо условие настоящего Договора будет недействительно или неосуществимо в соответствии с действующим законодательством, все остальные условия остаются в силе, а недействительное или неосуществимое условие будет считаться замененным соответствующим действительным, осуществимым условием действующего законодательства, которое наиболее близко соответствует намерению первоначального условия.

11.4. Настоящий Договор вступает в силу с 1 января 2018 года.